Chat Online en HelpDesk
Posted by Catherine Martinez, Last modified by Catherine Martinez on 14 June 2023 03:58 PM

Si desea contactarse con un operador de soporte Teamlogix directamente, siga los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción “Live Support”, del menú de HelpDesk en la parte inferior izquierda.

Se abrirá, así, una ventana por medio de la que se accederá al chat online con el operador, en donde:

• Si ya había iniciado sesión, en esta pantalla, automáticamente se rellenan los campos de Departamento, Nombre y apellido, y Correo electrónico, referente y relacionada con la cuenta en la que ingreso.
  • Si no se había iniciado sesión, los datos se deberán llenar manualmente (Se resalta que para realizar los siguientes pasos, y lograr establecer el chat, se debe tener un usuario registrado). Además, se debe transcribir las letras o símbolos que se muestran en pantalla en el campo de “Verificación CAPTCHA” (estos no deben llevar espacios entre ellos).

En esta pantalla, realizará los siguientes pasos:

2. Se debe llenar el campo de “Su pregunta”, escribiendo allí la razón por la que quiere establecer la comunicación (como primer mensaje del chat).

3. Haz clic en la opción de “Dar el consentimiento de tratamiento de datos”, para que permita continuar con el proceso.

4. Luego se selecciona, la opción “Iniciar Chat”.

Se despliega así la ventana del chat, en donde se distingue su pregunta y se solicita esperar la respuesta de uno de nuestros operadores.

En la parte inferior de la pantalla, en el campo “En que Podemos ayudarle?”, se puede escribir más texto para continuar con la comunicación con el personal encargado y solucionar sus dudas específicas.

• Haz clic en el icono “Imprimir” y te dará la opción si desea, de imprimir y/o guardar el chat.
  • Haz clic en el icono “Correo electrónico” y te dará la opción de enviar una transcripción de la conversación a una dirección de correo electrónico.

Para finalizar el chat, debe:

5. Hacer clic en la opción “Cerrar”, si está seguro de terminar el chat.