Cómo enviar el ID de AnyDesk
Posted by Soporte Teamlogix on 07 June 2023 08:34 PM
    1. Abre la aplicación AnyDesk en tu dispositivo.

2. En la ventana principal de AnyDesk, verás un campo llamado "Este puesto de trabajo" con un código numérico en color rojo.

3. Haz clic en el número en color rojo para seleccionarlo automáticamente. El código se copiará al portapapeles de tu computadora.

Nota: Si no se resalta automáticamente, puedes seleccionarlo manualmente con el cursor.

4. Ve a la aplicación de chat donde estás hablando con el asesor o la persona con la que deseas compartir el ID de AnyDesk.

5. En el chat, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona "Pegar" o utiliza la combinación de teclas Ctrl+V para pegar el código de AnyDesk en el chat.

6. A continuación, el asesor podrá utilizar ese código para iniciar una sesión remota a través de AnyDesk y brindarte soporte.

Con estos pasos, podrás compartir fácilmente el ID de AnyDesk con el asesor o la persona correspondiente, permitiéndoles iniciar una sesión remota para proporcionarte la asistencia necesaria.