Como ingresar al Sistema (BusinessX o Sicfi)
Posted by Catherine Martinez, Last modified by Catherine Martinez on 11 January 2024 03:04 PM

Si desea ingresar a alguna de las aplicaciones del sistema, ya sea BusinessX o Sicfi, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Se ingresa al navegador de su preferencia y a su vez, al link proporcionado para acceder a la plataforma; cargando por medio de este, la página “Web Access” de Teamlogix.

Desplegando así, la pantalla inicial de la plataforma de Teamlogix, en donde, se debe ingresar al Sistema con el usuario y contraseña asignado.

2. Se selecciona “HTML5” (para el trabajo por medio de la Web) o “RemoteApp” (para trabajar de manera local en el equipo), según lo requiera o se le haya indicado; y presionar “Log on”.

Se abre una ventana con las aplicaciones disponibles en el Sistema, se seleccionará la que se requiera, ya sea BusinessX o Sicfi.

Se despliega la ventana de acceso a la aplicación (BusinessX o Sicfi), según fue seleccionada

3. Se emplea el usuario y contraseña asignado al funcionario, y la base de datos indicada, para el ingreso al sistema; luego presionar “Ok”. En la siguiente imagen, se puede observar como se realizaría en el caso de seleccionar la aplicación BusinessX.

Seguidamente, se despliega la vista general de la aplicación BusinessX o Sicfi, segun la necesidad requerida.