Como ingresar de manera Remota al Sistema (BusinessX o Sicfi)
Posted by Catherine Martinez, Last modified by Catherine Martinez on 20 June 2023 09:08 AM

Si desea ingresar de manera Remota a alguna de las aplicaciones del sistema, ya sea BusinessX o Sicfi, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Se ingresa en el link proporcionado de la página de acceso Teamlogix.

Se despliega, así, la pantalla inicial de la plataforma de Teamlogix, desde donde se puede acceder a los sistemas BusinessX y Sicfi.

Aparecen unos campos, por medio de los cuales se puede acceder al sistema; además de, presentar dos opciones de ingreso, la primera, “HTML5” indicando la manera Web; y, “RemoteApp” indicando la manera remota. En este caso, se empleará la siguiente:

2. Seleccionar la opción “RemoteApp”.

En la primera vez de uso de esta alternativa, apareceran opciones de descargas, necesaria para poder acceder a esta (Del paso 3 al 7, se deberá realizar solo la primera vez de ingreso en el equipo al sistema de manera remota).

3. Haz clic en la opción “Download Plugin”, para descargar lo que el Sistema requiere.

4. En la barra de descargas, se selecciona el archivo de configuración de RemoteApp.

Se despliega un recuadro para configurar el modo de instalación;

5. Hacer clic en la primera opción “Install for me Only”, si se requiere instalar solo para el usuario en el que se está operando el equipo; si no, se hace clic en la segunda opción “Install for all Users”, si se requiere instalar en todos los usuarios y se cuenta con permisos o accesos de administrador del equipo.

6. En la ventana de configuración de la versión por instalar, haz clic en la opción “Instalall” o “Instalar”; y luego en “Next”.

7. En la ventana de completar la configuración, Haz clic en la opción “Finish” o “Finalizar”.

8. Se ingresa el Usuario y contraseña de la Plataforma, y se selecciona “Log On” en RemoteApp.

Se abre una ventana con las aplicaciones disponibles en el Sistema, se seleccionará la que se requiera, ya sea BusinessX o Sicfi. Luego de seleccionada, se hace clic en la opción “Open RemoteAppClient” y se ingresa en estas de manera usual.

Se despliega así la ventana principal de la aplicación (BusinessX o Sicfi), según fue seleccionada, de manera remota, como si se trabajara de manera local en el equipo y no desde la web.

(1 vote(s))